图片展
学院概况本科教育研究生教育学科与科研财富管理 特色建设党建与工会实验中心校友空间数据中心
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 
我院学生在44届ICPC国际大学生程序设计竞赛中获奖
2019-12-16 22:28     (点击: )

   

    2019年12月12日-15日,第44届ICPC国际大学生程序设计竞赛中国区决赛在西北工业大学举行,我校计算机科学与技术学院派出的队伍“墨菲定律”取得历史性突破,喜获1枚铜牌。

    国际大学生程序设计竞赛(ICPC)由国际计算机界具有悠久历史的权威性组织ACM学会(Association for Computing Machinery)主办,是世界上公认的规模最大、水平最高、参与人数最多的国际大学生程序设计竞赛,被业内冠以“程序设计的奥林匹克”的称号,具有锻炼价值大,比赛含金量高,国际影响力大,比赛公平性强等特征。

    此次比赛,共有来自清华大学、北京大学等知名高校的386支队伍,1158名选手参赛。经过连续5个小时的激烈角逐,我校计算机科学与技术学院计科17级的张恒珲、孙林壮、薛建杭三位同学最终获得铜牌。(作者:毛艳艳)

   

上一条:金融大数据分析与金融信息安全讨论班学术活动系列(四)
下一条:金融大数据分析与金融信息安全讨论班学术活动系列(三)
关闭窗口