计算机科学与技术学院
 本站首页  学院概况  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  党建与工会  实验中心  校友空间  数据中心
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>企业招聘>>正文

山东鼎信网络科技有限公司招聘宣讲会
2017-11-07 09:00     (点击: )

你是否在大学中学习兴趣不浓,动力不足,虚度光阴?

你是否人生目标不明确,缺乏职业规划?

你是否求职经验不足,缺乏自信?

11月10日(下周五)下午四点山东鼎信网络科技有限公司将于2109举办专场招聘,届时我院03级已就职于山东鼎信网络科技有限公司的师哥将进行现场职业规划讲座。本次活动面向全体同学,欢迎大一至大三还没有明确目标的同学前来听讲,相信你们一定会从中有所收获。

此次招聘所需岗位有Java工程师、.net工程师、软件测试工程师、系统运维工程师。招聘岗位较多,想要就业找工作的同学千万不要错过。

一、公司介绍

山东鼎信网络科技有限公司(Decent鼎信)成立于2010年,注册资金5000万元,拥有近300人的专业团队,是国内领先的数据服务方案提供商,是山东省双软认证企业、国家级高新技术企业。

鼎信专注于虚拟充值产品的开发及运营,辐射话费流量、游戏、视频、生活缴费等业务,为互联网平台、知名电商企业提供专业的渠道和营销服务方案。目前合作伙伴包含中国移动、中国联通、中国电信等通信运营商,腾讯、阿里、京东等知名互联网企业。

秉承“静行突破”的企业精神,依托丰富的互联网经验和专业的研发团队,鼎信融合布局支付、数据服务、云通信、互动娱乐等行业领域。

立足当前,着眼未来,鼎信期待与您共创美好明天。

二、岗位需求

(一)Java工程师 5人

1、本科及以上学历,计算机、信息类相关专业。

2、熟悉JAVA多线程开发,掌握基本的专业理论知识,能独自完成编码工作。

3、熟悉Struts/SpringMVC、Spring、Hibernate/MyBatis等J2EE主流框架技术;熟悉Oracle、MySQL等数据库,熟练使用索引、视图、存储过程。

4、热爱编码工作,具有强烈的事业心、进取心、责任心。

5、能适应快节奏、多变化、高速成长的互联网行业的要求,具备优秀的抗压能力、良好的沟通能力、团队合作能力。

(二).net工程师 5人

1、本科及以上学历,计算机、信息类相关专业。

2、掌握基本的专业理论知识,熟练掌握C#语言,熟悉.NET平台开发,能独自完成编码工作。

(三)软件测试工程师 2人

1、本科及以上学历,计算机、信息类相关专业。

2、熟悉测试相关理论及技术,熟悉各种自动化测试软件,如LoadRunner,QTP等;熟悉Bugzilla、JIRA、QC等测试管理工具;熟悉Oracle、MySQL数据库,熟悉SQL语句。

3、参与项目需求规格说明书评审;测试方案的编写(包括测试计划、测试用例、测试报告),辅助研发工程师完成单元测试。

(四)系统运维工程师2人

岗位职责:

1、本科及以上学历,计算机、信息类相关专业。

2、熟悉linux和windows操作系统;熟悉nginx、tomcat、redis等常用软件配置和优化;熟悉nagios等常用监控工具的配置和安装;能熟练使用shell、python或者powershell编写自动化运维脚本。

3、负责公司平台以及开发环境服务器的运维管理、公司服务器以及办公设备的网络安全。

4、负责为开发人员提供相应的技术支持。

三、薪酬待遇

1、薪资:4-8k

2、福利:五险一金+年度旅游+年度体检+素质拓展+节日礼金+营养早餐+爱心午餐+住宿补贴+部门团建+丰厚年终奖

1、官网:www.ejiaofei.com