当前位置: 本站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

计算机科学与技术学院党委各党支部召开

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义

思想主题教育专题组织生活会

2023-09-06 09:09     (阅读)

撰稿人:刘岩  审核:刘建君  编辑:葛诗煜

根据《中共山东工商学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会工作方案》通知要求,95日下午,计算机科学与技术学院党委各党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,学院班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,各支部书记代表本支部对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面作了对照检查,特别对照了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,逐一剖析问题,将支部工作中存在的不足进行了认真的剖析,并明确了努力方向。全体党员按照检视问题、原因剖析、改进措施等内容依次发言,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,真正做到咬耳扯袖、红脸出汗,不说空话套话,不搞一团和气。

通过专题组织生活会的开展,与会党员深刻领悟了主题教育对党内组织生活的重要意义,进一步统一思想、统一意志、统一行动,深刻进行了党性分析,找准了思想根源,并有针对性地提出改进措施。全体党员纷纷表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚守立德树人初心,践行党员教师担当,踔厉奋发,全力推动学院事业健康有序发展,为建设财商教育特色开放式高水平财经类大学作出新的更大贡献。

上一条:计算机科学与技术学院党委召开选举校党代会代表党员大会暨全体教职工大会
下一条:计算机科学与技术学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会