后勤管理处党委书记一行来我院走访调研
2024-04-13 15:16     (阅读)

撰稿人:韩梦  审核:王矗  编辑:葛诗煜

为提升后勤服务质量和管理水平,411日下午,后勤管理处党委书记马金智一行5人到我院开展走访调研,并围绕教职工住房、教学科研办公用房、物业维修、医疗服务等工作进行了座谈交流。学院班子成员、实验室主任、教师代表参加了座谈会,会议由党委书记刘培强主持。

刘培强代表学院对马金智一行来访表示热烈欢迎,对后勤管理处长期以来对计算机科学与技术学院给予的关心和支持表示感谢,并就学院基本情况、亟待解决的问题做了简要介绍。他表示,后勤管理是学校工作的重要组成部分,是确保学校稳定运转的坚强后盾,是推动教学科研发展的重要保障,更是提升师生员工生活质量的关键力量,在学校事业发展中起着不可替代的重要作用。下一步,希望双方能加强沟通交流,倾听师生员工的心声,了解需求和期望,共同努力营造良好的氛围,提高师生员工的满意度。

马金智认真听取了学院老师的意见和建议,针对提出的问题作出了耐心细致的答复,并表示会后后勤管理处将认真梳理老师们提出的宝贵意见和建议,及时反馈、协调解决。他希望,计算机科学与技术学院党委要充分发挥宣传和纽带作用,引导全院师生员工主动参与到后勤工作中来,共同维护校园的学习和生活环境。后勤管理处也将继续秉持“全心全意服务师生”为宗旨,持续推动后勤服务保障工作再上新台阶,以高质量的后勤工作推动学校事业蓬勃发展。

会后,马金智一行人就学院教学科研办公区域存在的问题进行了实地走访。