当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

计算机科学与技术学院举办“守党纪,遵校规,青春扬帆正当时”主题美术作品展
2024-05-24 20:41     (阅读)

撰稿人:袁嘉荫

为贯彻落实党纪学习教育的要求,强化学生党员的纪律意识和规矩意识,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。近日,计算机科学与技术学院举办了以“守党纪,遵校规,青春扬帆正当时”为主题的党纪美术作品展。此次展览不仅展示了工科学子不为人知的艺术才华,更传递了他们将遵规守纪内化于心,外化于行的坚定决心。

在作品征集阶段,学院师生积极参与,共同策划组织、广泛动员,鼓励学生们在深入学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,结合专业、发挥专长,以想象力和创造力设计具有代表性的作品。经过初评和终评两个阶段的严格筛选,最终有十余幅优秀作品脱颖而出,被选入展览。

展览作品涵盖了绘画、剪纸、书法等多种艺术形式,每一幅作品都凝聚了同学们的心血和汗水。他们通过画笔将自己对“学纪、知纪、明纪、守纪”的理解融入到了作品中,展现出了独特的艺术魅力和深刻的思想内涵。

下一步,计算机科学与技术学院党委将继续深入推进党纪学习教育,进一步增强学生党员的纪律意识,锤炼党性修养,发挥先锋模范作用,把党纪学习教育成效转化为学院提高人才培养质量的新动能。

上一条:计算机科学与技术学院党委赴牟平开展党纪学习教育主题党日活动